お食事処

RESTAURANT

  1. ホーム
  2. お食事処

健やかな美山が育む幸せの美味

四季の移ろい華やかな庭園を眺めながら料理に舌鼓。
旬な地元の食材を活かした料理の数々をどうぞ堪能ください。

料理長 須貝 和司

料理長 須貝 和司

昭和35年生 日光市在住

茶道・華道の技術を活かした四季を演出する前菜の盛り付けは業界内でも高く評価され、郷土の優れた素材や調理法を用いた料理を得意としている。

全国日本調理技能士会連合会 副会長
栃木県日本調理技能士会 会長

季節の別注料理

季節の別注料理は一例です。
詳しくはお問い合わせください。
TEL:0288-77-1313

  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬
栃木のプレミアカクテル

栃木のプレミアカクテル

お飲み物のご案内
  • ・ビール中ジョッキ500ml ・グラス330ml
  • ・ビール(中ビン) ・プレミアムビール(中ビン)
  • ・焼酎(麦、芋)
  • ・冷酒「旭興」 他
  • ・日本酒熱燗 1合『地酒』 他
  • ・ワイン

お祝い

ご希望に合わせた最良のお手伝いをさせていただきます。
お気軽にお問い合わせください。
TEL:0288-77-1313

記念日のお祝いの演出に花束やケーキはいかがでしょうか?
ご宿泊のお客様が素敵な記念日を迎えられるよう
様々なサービスをご用意いたしております。

  • 花束
  • ケーキ

※鬼怒川グランドホテル夢の季ではバイキングは実施しておりません。お食事は和食のみとなります。