ご夕食

お食事処

お子様料理

ご朝食

別注料理

会話も弾む楽しいお食事のひととき。
五感で味わう旬の美味。
趣の異なる多彩なお食事処はお客様のこのひとときの為に。

多彩な食事処で愉しむ
幸せの美味

多彩な食事処で愉しむ
幸せの美味

会話も弾む楽しいお食事のひととき。
五感で味わう旬の美味。
趣の異なる多彩なお食事処は
お客様のこのひとときの為に。

Previous slide
Next slide

春夏秋冬の、四季の移ろいと旬の素材を大切に、
全国各地からその時期に美味しい食材を取り寄せ、
また地産地消の食材もふんだんに使い、
丹精込めて調理した料理の数々で幸せの美味を
ご堪能いただけます。

夕食

春夏秋冬の、四季の移ろいと旬の素材を大切に、
全国各地からその時期に美味しい食材を取り寄せ、
また地産地消の食材もふんだんに使い、
丹精込めて調理した料理の数々で幸せの美味を
ご堪能いただけます。

酒処とちぎ

30を越える酒蔵を誇る栃木県。
自慢の地酒をご賞味下さい。

お子様料理

お子様用のご用意もございます。
ベビーチェアなどの貸出もございます。

別注料理

他にも季節ごとに別注料理をご用意しております。詳細はお電話にてお問い合わせください。

料理長 須貝 和司

プロフィール
昭和35年生 日光市在住
茶道・華道の技術を活かした四季を演出する前菜の盛り付けは業界内でも高く評価され、
郷土の優れた素材や調理法を用いた料理を得意としている。
全国日本調理技能士会連合会 副会長
栃木県日本調理技能士会 会長

料理長 須貝 和司

プロフィール
昭和35年生 日光市在住
茶道・華道の技術を活かした四季を演出する前菜の盛り付けは業界内でも高く評価され、
郷土の優れた素材や調理法を用いた料理を得意としている。
全国日本調理技能士会連合会 副会長
栃木県日本調理技能士会 会長

シーンに合わせた多彩なお食事処をご用意しております。
四季の移ろい華やかな庭園を眺めながら
お料理をお楽しみ下さい。

お食事処

シーンに合わせた多彩なお食事処をご用意しております。
四季の移ろい華やかな庭園を眺めながら
お料理をお楽しみ下さい。

料亭
「山科(やましな)

華やかな庭園を眺めながら
極上の京風会席を

和ダイニング
「和伽那(わかな)

できたての料理を味わう
ライブな旬彩食空間

洋彩和膳
「L`Amusant(ラミュゾン)

大人の空間で楽しむ
新たなスタイル『洋彩和膳』

レストラン
「ファンタジー」

広々とした空間で
旬の料理を愉しむ

地元の素材を使い健康に留意した
「こだわり朝食和膳」をご用意いたします。

朝食

地元の素材を使い健康に留意した
「こだわり朝食和膳」をご用意いたします。

ご朝食時間7:30~9:00
お食事処会場食(おまかせにてご用意いたします)

会席料理のほか、追加でご注文いただけるお料理を季節ごとにご用意しております

栃木牛の陶板焼き

岩魚塩焼き

日光生湯波

詳しくはお電話にてお問合せください。☎0288-77-1313

別注料理

会席料理のほか、追加でご注文いただけるお料理を季節ごとにご用意しております

栃木牛の陶板焼き

鮎塩焼き

松茸の土瓶蒸

日光生湯波