会話も弾む楽しいお食事のひととき。五感で味わう旬の美味。趣の異なる多彩なお食事処はお客様のこのひとときの為に。
春夏秋冬の、四季の移ろいと旬の素材を大切に、全国各地からその時期に美味しい食材を取り寄せ、また地産地消の食材もふんだんに使い、丹精込めて調理した料理の数々で幸せの美味をご堪能いただけます。
30を越える酒蔵を誇る栃木県。自慢の地酒をご賞味下さい。
お子様用のご用意もございます。ベビーチェアなどの貸出もございます。
他にも季節ごとに別注料理をご用意しております。詳細はお電話にてお問い合わせください。
プロフィール昭和35年生 日光市在住茶道・華道の技術を活かした四季を演出する前菜の盛り付けは業界内でも高く評価され、郷土の優れた素材や調理法を用いた料理を得意としている。全国日本調理技能士会連合会 副会長栃木県日本調理技能士会 会長
シーンに合わせた多彩なお食事処をご用意しております。四季の移ろい華やかな庭園を眺めながらお料理をお楽しみ下さい。
華やかな庭園を眺めながら極上の京風会席を
できたての料理を味わうライブな旬彩食空間
大人の空間で楽しむ新たなスタイル『洋彩和膳』
広々とした空間で旬の料理を愉しむ
地元の素材を使い健康に留意した「こだわり朝食和膳」をご用意いたします。
会席料理のほか、追加でご注文いただけるお料理を季節ごとにご用意しております
詳しくはお電話にてお問合せください。☎0288-77-1313